Erfolge 2024

Kinderleichtathletik- Sportfest im Juli in Pfaffenhofen

Am Samstag, den 20.07.2024, hat der MTV Pfaffenhofen ein Sportfest mit Teamwertung ausgerichtet. Teilgenommen haben über 120 Kinder aus sieben Vereinen.

In der U8 erreichte der MTV Pfaffenhofen erreichte den 6. Platz. Die Athleten/innen mussten zur 30m-Hürdenstaffel, Weitsprungstaffel, Werfen und einen 500m Crosslauf antreten.
In der U10 erreichte das Team 1 des MTV Pfaffenhofen den 2. Platz. Das Team 2 des MTV Pfaffenhofen erreichte den 6. Platz. Gewertet wurde ein 40m Hürdenlauf, eine Weitsprungstaffel, Werfen und ein 1.000m-Crosslauf.
In der U12 erreichte der MTV Pfaffenhofen Team 1 den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch an Anna, Oskar, Matteo, Niklas und Anäis! Das 2.Team des MTV Pfaffenhofen belegte den 5. Platz. Diese Altersklasse musste beim 50m Hürdenlauf, Stabweitsprung, Drehwurf und 1.500m-Lauf antreten.

Kindersieger klein

Leichtathletikabend im Dantestadion im Juli in München

Sarah Richter siegte in der weiblichen Jugend U18 mit einer Zeit von 13,36 sec. im 100-m Lauf.
Tabea Gold belegte mit 13,91 sec. einen guten 4. Platz. Ebenso wurde Tabea auch im 200m Lauf Vierte.
Constantin Rist belegte den 19. Platz im 200m-Lauf der Männer.
Mats Arenz belegte beim 800m-Lauf der Jugend U18 den fünften Platz

Bayerische Meisternschaften Block/Mehrkampf U16 im Juli in Pfaffenhofen

Am Wochenende 06./07.07.2024 wurden auf der Kreissportanlage in Pfaffenhofen die Bayerischen Meisterschaften Block/Mehrkampf der Altersklasse U16 ausgetragen. Die Spitzenathleten von 83 Vereinen aus Bayern brachten das Platzangebot der Sportanlage an seine Grenzen. Trotz der nicht optimalen Bedingungen - am Samstag sehr heiß, am Sonntag verregnet - wurden Top-Leistungen erbracht und die Bayerischen Meister/innen ermittelt. Der MTV Pfaffenhofen war selbst mit drei Athleten/innen vertreten.

Im Blockwettkampf Lauf der Jugend W14 erreichte Mona Arenz mit persöhnlicher Betleistung und 2.065 Punkten den 14. Platz. In der Jugend M14 belegte Fabian Jörg im Blockwettkampf Lauf den 14. Platz mit 1.792 Punkten. Im Blockwettkampf Lauf der Jugend M 15 erzielte Paul Augustin einen herausragenden 3. Platz mit 2.405 Punkten. Er lag nur 37 Punkte hinter dem Zweit- und nur 58 Punkte hinter dem Erstplazierten.

240706 Augustin Paul

Münchner Werner von Linde Halle am 9. März 2024

Am Samstag den 09.März stand der Wettkampf an. Die Kinder sind altersklassenbezogen gestartet und haben ihr Bestes gegeben.
Folgende Medaillien konnte der MTV Pfaffenhofen ergattern:
Silber Medaillen gingen an Oskar Kaluza (600m) und Samuel Kaluza (Hochsprung)
Bronze Medaillen gingen an Sophie Sommer (Kugel) und Niklas Tovarnek (Medizinball).
Wir gratulieren allen Teilnehmern! Ihr seid super!

Jungs niklas

Werner Linde

Saison-Auftakt für die U16 und U18 am 27. Januar

Munich-Indoor Einzelwettbewerbe in der Münchner Werner-von-Linde Halle

Am 27. Januar 2024 bestritten die U16 und U18 Athletinnen und Athleten den ersten Wettkampf der neuen Saison.
Bei starker Konkurrenz schlug sich das Mehrkampf-Team durch gute Leistungen und Zeiten durch die Einzeldisziplinen.
U16 Johannes Helm (60m, 800m, Weitsprung und Kugelstoß) und Heidi Niedermeier (60m).
U18 waren Sarah Richter und Tabea Gold vertreten.
Trainer Team Constantin Rist und Anja Gollnhofer

IMG2401

Erfolge 2023

Crosslauf Jetzendorf am 5. November 2023

Wir gratulieren allen Teilnehmern und den Siegern!

1. Platz Oskar Kaluza (M9), Laurenz Kapfelsberger (M7), Frieda Bergmann (W10) und Mona Arenz (W13)