auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Am Mittwoch, den 13. März 2019, fand im Vereinsheim die Abteilungsversammlung mit Neuwahlen statt. Zum 1. Abteilungsleiter wurde Peter Stapel gewählt.
Die Abteilungsrichtlinien wurden bezüglich der Gebühren für Gast-Spieler geändert.

Informationen im BTV-Portal: Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2019
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksliga
Winter 2018/19
Herren 40 (TC Scheyern/MTV) - Bezirksklasse 1
Sommer 2018
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1
Mixed Damen/Herren 40 MTV/TC Scheyern Ebene B

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.