auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Anstehende Termine:

• Sonntag, 1. Dezember, 15:00 Uhr, Adventswanderung
Aktuelle Informationen

Am Samstag, den 26. Oktober 2019, fand eine Stadtführung und im Anschluss die Saison-Abschlussfeier statt.

Beim Schleiferlturnier zum Saisonabschluss am Samstag, den 19. Oktober 2019, nahmen 14 Mitglieder teil.

Die Vereinsmeisterschaften im Doppel (10 Damen bzw. 12 Herren) fanden am Samstag, den 21. September, statt.

Informationen im BTV-Portal: Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Winter 2019/20
Herren 40 (TC Scheyern/MTV) - Bezirksklasse 1
Sommer 2019
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksliga
Mixed Damen/Herren 40 TC Scheyern/MTV Ebene B

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.