auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Seit dem 1. Januar 2018 übernahm Stefan Maier kommissarisch von Robert Kinney die Funktion des 1. Abteilungsleiters.

In der Punktspielrunde erreichten die Damen 40 in der Bezirksklasse 1 den 1. Platz und steigen erstmals in die Bezirksliga auf.

Für die Sommersaison 2018 bildet die H40-Mannschaft eine Spielgemeinschaft mit dem TC Scheyern und es wurde eine neue Herren 50-Mannschaft gebildet.

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2018
Winter 2017/18
Sommer 2017

Informationen im BTV-Portal:  Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Sport Bauer Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.