auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Aktuelle Informationen

Am Sonntag, den 4. Oktober, fand die Saisonabschlussfeier im Biergarten am Waldspielplatz statt.

--- Coronavirus ---

Maßnahmen und Empfehlungen des BTV [21.09.], Hygiene- und Verhaltensregeln [14.07.]

Rechtsgrundlagen / Aktuelle Maßnahmen [22.09.] , Auszug aus der 6. BayIfSMV , Rahmenhygienekonzept Sport [18.09.]
Corona in Bayern - Informationen auf einem Blick
Newsletter des BayStMdI

Informationen im BTV-Portal: Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen / Informationen BTV/DTB

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2020
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksklasse 1
Beide Mannschaften wurden vom Punktspielbetrieb zurückgezogen!
Winter 2019/20
Herren 40 (TC Scheyern/MTV) - Bezirksklasse 1
Sommer 2019
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksliga
Mixed Damen/Herren 40 TC Scheyern/MTV Ebene B

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.