auto 30 Anfahrt zu den Tennisplätzen auto 30 Vereinslokal Waldspielplatz

Aktuelle Informationen
Vor über 40 Jahren, am 11. November 1980, kamen in der Vereinsgaststätte 58 Interessierte zur Gründungsversammlung der Tennis-Abteilung zusammen.

Wichtige Hygiene-/Verhaltensregeln:

• Auf der Anlage ist von allen Personen ab 15 Jahren eine FFP2-Maske zu tragen. Bei Kindern zwischen sechs und 15 Jahren ist eine »Alltagsmaske« ausreichend.
  • Umkleiden (mit Maske) und Duschen sind mit Begrenzung der Personenzahl nutzbar, Toiletten sind geöffnet.
  • Bei einer Reservierung sind im Buchungssystem alle Mitspieler mit Namen und Vornamen (bei Gast-Spielern auch deren Telefonnummer oder Mail-Adresse) zu erfassen.

--- Coronavirus ---

Corona-Update des BTV [23.06.], BTV-Stufenplan zur Öffnung [07.06.], Hygiene- und Verhaltensregeln [23.06.], Aktuelle Infos zum Wettspielbetrieb [02.06.]

Rechtsgrundlagen / Aktuelle Maßnahmen , 13. Bayer. Infektionsschutz-VO [22.06.], Rahmenkonzept Sport [10.06.], Häufig gestellte Fragen
Corona in Bayern - Aktuelles
Newsletter des BayStMdI, Übersicht Fallzahlen Bayern, Statistiken LRA Pfaffenhofen

Informationen im BTV-Portal: Vereinsüberblick MTV Pfaffenhofen / Informationen BTV/DTB

Unsere Mannschaften im Punktspielbetrieb

Sommer 2021   Ergebnistabellen gesamt - kommende Begegnungen
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 50 - Bezirksliga
Sommer 2020
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksklasse 1
Beide Mannschaften waren vom Punktspielbetrieb zurückgezogen worden.
Winter 2019/20
Herren 40 (TC Scheyern/MTV) - Bezirksklasse 1
Sommer 2019
Herren 50 - Kreisklasse 1 (4-er) Damen 40 - Bezirksliga
Herren 40 TC Scheyern/MTV - Bezirksklasse 1 Herren 50 TC Scheyern/MTV - Bezirksliga
Mixed Damen/Herren 40 TC Scheyern/MTV Ebene B

mtv tennisplaetze 620

Auf den beiden Plätzen am Waldspielplatz können die Mitglieder der Tennisabteilung ihrem Sport nachgehen.

Die MTV Tennisabteilung empfiehlt folgende ortsansässige Geschäfte:
Intersport Reill Sport Schmid

Für die Pflege der Web-Seiten ist Werner Klingberg zuständig. Sie können Kritik, Anregungen und Wünsche an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! übermitteln.