Herzlich Willkommen und Grüß Gott beim MTV Pfaffenhofen

Der MTV 1862 Pfaffenhofen, mit rund 3.300 Mitgliedern der größte Sportverein im Landkreis Pfaffenhofen, begrüßt Sie sehr herzlich auf seiner Internetseite.

Liebe Sportfreunde,
aufgrund der Lockerung der Corona-Regeln nehmen einige unserer Abteilungen in eingeschränktem Maße den Trainingsbetrieb wieder auf.
Die Abstands- und Hygieneregeln sind strikt einzuhalten. Einen Leitfaden veröffentlichen die einzelnen Sportfachverbände auf ihren jeweiligen Internetseiten.
Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Stand der Trainingsaktivitäten bei den Ansprechpartnern der jeweiligen Abteilung.

Ab Montag, 07. Juni 2021 können wir wieder Gymnastikkurse anbieten. Die Kurszeiten können sich geändert haben, bitte fragen Sie bei Ihrem Trainer nach.

!!!NEU!!! Der MTV plant die Gründung einer Hockeysparte
Interessierte jeden Alters können sich informieren unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0179-1309488

Beachten Sie die Meldungen im Pfaffenhofener Kurier und der IZ.

Ab Mai 2021 hat der Biergarten unserer Vereinsgaststätte am Waldspielplatz unter den gegebenen Hygieneschutzmaßnahmen wieder geöffnet.
Reservierung unter: 08441-789 41 41
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die MTV-Vorstandschaft

Einradgruppe ab Mittwoch 16. Juni

Das Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche, die bereits gut Einradfahren können und ihr Rad auch mitbringen. Die Stunde beginnt mit einem gemeinsamen Einfahren, dann werden Formationen geübt, z.B. Kreise, Achter, Sterne und Zirkel. Außerdem lernen wir neu Tricks wie Rückwärts, Einbein,Flieger, Wheelwalk, Jump seat, Seat out  u. a..

Trainigszeit Mittwoch, 18.30 bis 19.30, JML-Schule, Alte Halle

Anmeldung bei Brigitte Heinzinger, 08441-90 89 831- Einrad mitbringen!!!

Eltern-Kind- und Vorschulkinderturnen jetzt outdoor

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sehen wir vorübergehend davon ab, Kleinkinderturnstunden in der Halle abzuhalten.

Alternativ bieten wir ab Montag/Dienstag, 07./ 08. Juni 2021 ein Eltern-Kind- und Vorschulkinderturnen auf dem Bolzplatz Sulzbach bzw. dem angrenzenden Wald. Diese Spiel- und Sportstunden richten sich an Kinder im Alter von 18 Monaten bis zu 6 Jahren und sollen stets von einem Elternteil begleitet werden. Damit möglichst viele Kinder das Bewegungsangebot nutzen können, bitten wir Sie, sich für einen der beiden Termine zu entscheiden. Der Bolzplatz Sulzbach ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Stadtbuslinie 2 zu erreichen.  Das Angeobt findet montags von 16 bis 17 Uhr und dienstags von 15.30 bis16.30 Uhr bei fast jedem Wetter statt. Bitte bringt einen eigenen Ball mit. Übungsleiterin Birgit Riesenbeck,Tel.08441-80 31 02

Übungsleiter gesucht - wir suchen DICH!

Du hast Interesse an ehrenamtlicher Tätigkeit im Sport? Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern?

Unser Verein wächst und möchte das Angebot hauptsächlich im Kindersport, aber auch in anderen Sportbereichen vergrößern.

Wenn Du noch nicht in diesem Bereich tätig warst, kannst Du angelernt werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit eine Ausbildung zum Übungsleiter zu durchlaufen, der nächste Termin hierfür wäre bereits im Juni 2021.

Wenn Du Dich für ein Engagement im Verein interessierst - egal welche Sportart - kontaktiere uns.

Wir freuen uns auf Dich!

Bewegt in die Woche - Damengymnastik für Jung und Alt

Montags 18.30 bis 19.30 Uhr, Josef-Maria-Lutz Schule, Alte Halle

Anmeldung bei Ingird Pfab, Tel: 08441-52 78

Step-Aerobic

Ab Donnerstag 24.September 2020 findet Step-Aerobic wieder in der Realschul-Turnhalle über dem Hallenbad statt, Beginn 20.00 Uhr.