Herzlich Willkommen und Grüß Gott beim MTV Pfaffenhofen

Der MTV 1862 Pfaffenhofen, mit rund 3.300 Mitgliedern der größte Sportverein im Landkreis Pfaffenhofen, begrüßt Sie sehr herzlich auf seiner Internetseite.

Sportabzeichen-Verleihung 2019 beim MTV Pfaffenhofen

Der MTV lädt alle Sportlerinnen und Sporter, die in diesem Jahr das Sportabzeichen in Pfaffenhofen abgelegt haben, recht herzlich zur zentralen Verleihung ein. Alle Absolventen werden ebenfalls durch ein Schreiben informiert. Nährere Informationen finden sich in der entsprechenden Meldung der Abteilung Leichtathletik: hier klicken

20. Pfaffenhofener Stadtlauf: MTV Pfaffenhofen zahlreich vertreten

Johannes Kastner (MTV Triathlon) gewinnt Hauptlauf über 10 km

Die 20. Auflage des Pfaffenhofener Stadtlaufs stand ganz im Zeichen der Wiederbelebung nach dem letzten Wettbewerb im Jahr 2013.

Der komplette Artikel ist hier zu finden.

IMG 5670Gesamtsieger Johannes Kastner (MTV Triathlon), rechts im Bild

Fotostrecke: Benno Brandstetter

Bayerische Sportjugend im BLSV ehrt Vereinsmitglieder

16 MTV-Mitglieder im Rahmen des BSJ-Kreistages ausgezeichnet

Die Bayerische Sportjugend (BSJ) Kreis Pfaffenhofen hat im Rahmen des jährlichen Kreistages am 22.10.2019 in Fahlenbach 16 Sportler des MTV für ihre langjährige Tätigkeit im Verein geehrt.
Die im BLSV für Jugendarbeit zuständige BSJ zeichnete die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im MTV Pfaffenhofen mit 4 silbernen Ehrennadeln für Barbara Wunderlich, Juliane Hüttl, Sabine Höschel und Andreas Fischer aus.
Die Ehrennadel in Silber/Gold erhielten Monika Schindler, Anita Thurm, Kerstin Wagner, Rainer Graßl, Iris Morgenstern, Norbert Höschel und Michael Promberger.
Mit der goldenen Ehrennadel wurden Hildegard Haid, Herwig Schlaf, Brigitte Eberhard und Birgit Riesenbeck ausgezeichnet.

BSJ Ehrung MTV 2019

Neuer Kurs: Selbstverteidigung mit Ju-Jutsu

Prävention, Selbstbehauptung und Selbstverteidigung      Lady Flyer small

Termin & Ort
  • Beginn: Freitag, 18.10.2019
  • 10 Abende, 18:30 - 20:00 Uhr, Turnhalle Adolf-Rebl-Schule

Gunther Unger, 1. Dan Ju-Jutsu

Kosten und Anmeldung
  • MTV-Mitglieder 20,--€, Nichtmitglieder 60,--€
  • Voranmeldung beim Kursleiter erforderlich

Für mehr Details folgen Sie bitte dem Link "SV-Kurs".

Wir suchen DICH!!!

Du hast Interesse an ehrenamtlicher Tätigkeit im Sport. Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern.

Du hast Erfahrung im Jugend-oder Sportbereich, oder möchtest eine Ausbildung zum Übungsleiter machen?

Unser Verein wächst und möchte das Angebot - hauptsächlich im Kinder-Breitensport Bereich- vergrößern.

Bitte melde dich für nähere Infos in der MTV-Geschäftsstelle, Tel. 08441-497328 oder kurz über Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf DICH

Folie1