Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV-Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

Munich Indoor-Wettkampf im Münchener Olympiazentrum

>>Ergebnisse<<

Weihnachtstraining 2018

>>Bericht und Bilder<<

Fischauge

Herbstsportfest am 15. September in Pfaffenhofen

>>Bericht und Ergebnisse<<

Kreismeisterschaften OBB Nord in Neufarn

>>Ergebnisse<<

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter - im Sommer - wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

An dieser Stelle sei auch noch einmal erwähnt, dass wir - den Winter über - je nach Witterung kurzfristig entscheiden, ob Teile des Trainings im Freien stattfinden. Deshalb ist immer angemessene Sportkleidung für Bahn und Sporthalle von Nöten.

Für euch ist also wichtig, immer für den sportlichen Einsatz auf der Bahn und in der Halle mit passendem Schuhwerk und Klamotten gerüstet zu sein!

Gesamte MannschaftDie Jugendmannschaft mit Trainern