Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

+++Aktuelle Information+++

Ausschreibung und Zeitplan für den Wettkampf KM Staffel mit Sprungmeeting Stab/Weit/Hoch am 23.06.2018 sind ab sofort im Veranstaltungskalender abrufbar!

Oberbayerische Meisterschaften in Freising

>>Ergebnisse<<

Kinderleichtathletik-Wettkampf in Pfaffenhofen
Die Jüngsten der Pfaffenhofener Leichtathleten erfolgreich

>>Bericht und Ergebnisse<<

Mannschaft2

Einzel-Wettkampf in Wolnzach

>>Ergebnisse<<

Holzwarth und Schuberth bei den Bayerischen Meisterschaften

>>Wettkampfbericht<<

Holzwarth BayerBlock 2018

Sprung-Meeting und Kreismeisterschaften Staffel
in Pfaffenhofen

>>Erste Informationen<<

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

Gesamte MannschaftDie Jugendmannschaft mit Trainern