Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

icon leichtathletik weiss auf rot 50mm rgb 300dpi
Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV-Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

Deutsche Jugendmeisterschaften in Lage: Amalia Gruber erreicht vierten Platz

>>Wettkampfbericht und Bilder<<

downsized

Wettkampf der Kinderleichtathletik in Jetzendorf

20190721 095504

Oberbayerische Meisterschaften (Block) der U14: zum ersten Mal seit 2014 wieder in Pfaffenhofen

IMG 20190720 131013

Bayerische Meisterschaften 2019 in Regensburg:
Karla Hiss und Amalia Gruber erneut mit guten Leistungen am Start

WhatsApp Image 2019 07 20 at 18.28.27

Kreismeisterschaften der U12/U14/U16 in Hebertshausen

>>Bericht und Bilder<<

Karlsfelder Läufercup und Wettkampf in Neufarn: Karla Hiss mit zwei Qualifikationsnormen für die Bayerischen Meisterschaften

Amalia Gruber bestätigt ihre Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften

>>Bericht und Bilder<<

Oberbayerische Meisterschaften Block der U16 und 3. Gröbenzeller Leichtathletik-Sportfest

Zweimal Gold und eine Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften! >>Bericht<<

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter - im Sommer - wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

An dieser Stelle sei auch noch einmal erwähnt, dass wir - den Winter über - je nach Witterung kurzfristig entscheiden, ob Teile des Trainings im Freien stattfinden. Deshalb ist immer angemessene Sportkleidung für Bahn und Sporthalle von Nöten.

Für euch ist also wichtig, immer für den sportlichen Einsatz auf der Bahn und in der Halle mit passendem Schuhwerk und Klamotten gerüstet zu sein!

Weitere Informationen hierzu unter "Trainingszeiten und Übungsleiter".

Piktogramm "Sprinter": ©DOSB/Sportdeutschland