Leichtathletik-Highlights

Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

AKTUELLE INFORMATION

Die Jugendgruppen U10-U18 machen Trainingspause! Der Übungsbetrieb startet wieder am 22. August (U14-U18) bzw. nach dem Sommerferien (U10/U12).

Herbstsportfest am 15. September in Pfaffenhofen

>>Ausschreibung und Zeitplan<<

Kreismeisterschaften OBB Nord in Neufarn

>>Ergebnisse<<

Sprung-Meeting und Kreismeisterschaften Staffel
in Pfaffenhofen

>>Wettkampfbericht<<

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

Gesamte MannschaftDie Jugendmannschaft mit Trainern