Leichtathletik-Highlights

Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV-Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

Wolnzacher Einzel-Wettkampf im Mai

>>Informationen<<

Kreismeisterschaften in den Blockwettkämpfen in Pfaffenhofen

>>Bericht, Bilder und Ergebnisse<<

MG 0780G

Der Jahresbericht 2018 ist online!

>>hier klicken<<

Neue Gruppenbilder der Jugendteams

Neue Fotos der Kinder- und Jugendgruppen sind online!
Hier geht es zu den Bildern: >>Kinder- und Jugendgruppen<<

Das Sportabzeichen 2019 beim MTV Pfaffenhofen

>>Informationsschreiben<<

43. Werner-von-Linde-Sportfest in München

>>Bericht und Ergebnisse<<

Hallensportfest in Mailing - "Leichtathletik mal anders"

>>Bericht<<

Munich Indoor-Wettkampf im Münchener Olympiazentrum

>>Ergebnisse<<

Weihnachtstraining 2018

>>Bericht und Bilder<<

Fischauge

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter - im Sommer - wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

An dieser Stelle sei auch noch einmal erwähnt, dass wir - den Winter über - je nach Witterung kurzfristig entscheiden, ob Teile des Trainings im Freien stattfinden. Deshalb ist immer angemessene Sportkleidung für Bahn und Sporthalle von Nöten.

Für euch ist also wichtig, immer für den sportlichen Einsatz auf der Bahn und in der Halle mit passendem Schuhwerk und Klamotten gerüstet zu sein!

Weitere Informationen hierzu unter "Trainingszeiten und Übungsleiter".