Leichtathletik-Highlights

Leichtathletik beim MTV Pfaffenhofen

icon leichtathletik weiss auf rot 50mm rgb 300dpi
Herzlich willkommen auf den Seiten der MTV-Leichtathletik!

In unseren Artikeln findet ihr Trainingszeiten, Informationen zu unseren Übungsleitern, allgemeinen Informationen zur Leichtathletik, Ergebnisse und vieles mehr!

Kreismeisterschaften 2019 der Kinderleichtathletik in Pfaffenhofen

>>Bericht und Bilder<<

DOSB-Sportabzeichen 2019: die ersten Termine zur Abnahme der Schwimmleistungen stehen fest!

>>Informationen<<

13. Ursel-Rechenmacher-Sportfest in Kirchheim: Pfaffenhofener Jugend erfolgreich

>>Bericht und Ergebnisse<<

Oberbayerische Meisterschaften Block der U16 und 3. Gröbenzeller Leichtathletik-Sportfest

Zweimal Gold und eine Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften! >>Bericht<<

Münchener Hochschulmeisterschaften 2019 am Sport-Campus der TU München

>>Informationen<<

Das Sportabzeichen 2019 beim MTV Pfaffenhofen

Die Sportabzeichen-Saison 2019 startet am 14. Mai! Weitere Informationen: >>Informationsschreiben<<

201904278bc5cbfb7b76fee7cff5c6e15e63ea13

Informationen für Neueinsteiger

Ihr seid an einem Schnuppertraining interessisert? Ihr seid bereits Mitglied einer anderen Abteilung beim MTV und wollt eure sportliche Vielseitgkeit erweitern? Dann seid ihr in der Leichtathletik genau richtig! Auch unangekündigt könnt ihr uns zu unseren Trainingszeiten (rechts zu finden) besuchen!

Sportstätten

Winter: Sporthalle der Realschule (Schulzentrum), Scheyerer-Str. 51, neben der Kreisbücherei
Sommer: Sportanlage im Schulzentrum, Eingang Adolf-Rebl-Straße

Bei schlechtem Wetter - im Sommer - wird das Training nach Ermessen der Übungsleiter in die Sporthalle verlegt.

An dieser Stelle sei auch noch einmal erwähnt, dass wir - den Winter über - je nach Witterung kurzfristig entscheiden, ob Teile des Trainings im Freien stattfinden. Deshalb ist immer angemessene Sportkleidung für Bahn und Sporthalle von Nöten.

Für euch ist also wichtig, immer für den sportlichen Einsatz auf der Bahn und in der Halle mit passendem Schuhwerk und Klamotten gerüstet zu sein!

Weitere Informationen hierzu unter "Trainingszeiten und Übungsleiter".

Piktogramm "Sprinter": ©DOSB/Sportdeutschland