Lauf-TREFF Pfaffenhofen

Lauftreff spezial: Landkreislauf-Staffellauf am 21. Oktober 2018

Logo LandkreislaufLandkreis-Staffellauf - Was ist das?

Ein Mannschaftsereignis der ganz besonderen Art. Die ca. 55 km lange Laufstrecke, die quer durch den Landkreis Pfaffenhofen führt, teilen sich bis zu 7 Läufer/innen. Start, Strecke, Ziel und die Wechselpunkte sind festgelegt, die Teilstrecken sind ca. 6-9 km lang. Die Reihenfolge der Läufer bleibt der Staffel überlassen, jeder Läufer kommt aber mindestens einmal zum Einsatz. Teilnehmen können neben den Läufer/innen des Lauftreffs Pfaffenhofen auch andere Gruppen, Firmen, Vereine, Familien und Interessengemeinschaften.

Der Lauf ist eine Trainingseinheit des Lauftreffs Pfaffenhofen. Nicht-Mitglieder des MTV 1862 Pfaffenhofen sind nicht versichert und laufen auf eigenes Risiko. Die Laufstrecke ist nur ausgeschildert, nicht abgesperrt und die Verkehrsregeln sind zu beachten. Es sind keine Streckenposten vorhanden. Der Lauftreff Pfaffenhofen haftet nicht für Unfälle und andere Schadensfälle. Durch die Anmeldung stimmen alle Teilnehmer zu, dass die Anmeldedaten zum Zweck der Veranstaltungsabwicklung elektronisch gespeichert und weiterverarbeitet, sowie Bild- und Filmaufnahmen unentgeltlich veröffentlich werden dürfen.

Detailierte Ausschreibung und Anmeldeformular: hier
Detailierte Streckenbeschreibung: pdf-Datei

Im Internet ist der Streckenverlauf hier zu finden:

Outdooractive: https://www.outdooractive.com/de/radtour/muenchener-umland/landkreislauf/116600669/?share=%7Ezhsvfrca%244osshdig

GPsies: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=gusjvpgvnvvuzkyg
Hier kann auch die zugehörige gpx-Datei und KML-Datei heruntergeladen werden.

Run Up 2018
Mehr als 60 Läuferinnen und Läufer waren beim Lauftreff Pfaffenhofen dabei, als hieß: "Run Up 2018, Start in den Lauffrühling"

run up P4150538 Kopie

Laufkurs mit über 50 Teilnehmer erfolgreich gestartet