Datum Mannschaft Meldung
15.10.2017 Weibl. A

Tabellenführung mit 23:17-Arbeitssieg gegen HV Oberviechtach verteidigt
Große Personalprobleme plagten Trainer Thomas Hofmann vor Spielbeginn. Melanie Maier, noch vom letzten Spiel gegen Nürnberg angeschlagen, konnte nur bedingt eingesetzt werden, und Marina Förster musste nach dem aufwärmen passen. Sie zog sich eine … (Bericht)

14.10.2017 Damen

MTV-Damen verlieren deutlich
Eine in dieser Höhe für die MTV-Damen nie dagewesene Niederlage erlebten die Zuschauer bei der HSG Schwabkirchen in Bergkirchen. 44 Gegentreffer bei eigenen 30 Treffern lautete das Endergebnis nach 60 Minuten … (Bericht)

07.10.2017 Damen

MTV-Damen mühen sich zum Heimerfolg
Anders als angekündigt kamen die Gäste aus Altötting am Samstag gut aufgestellt zum Spiel in die Niederscheyerer Halle … (Bericht)

07.10.2017 Weibl. A

A-Juniorinnen fertigen 1. FCN ab — Nürnbergerinnen brechen in der zweiten Halbzeit völlig ein
An diesem Wochenende musste die weibliche A-Jugend des MTV zum vierten Mal in dieser Saison antreten – und feierte den vierten Erfolg! Am Ende gewannen die Gastgeberinnen gegen die Gäste … (Bericht)

30.09.2017 Weibl. A

A-Juniorinnen holen Punkte in der Ferne — MTV-Mädels feiern mit einem 31:25 Auswärtssieg ihren dritten Sieg in Folge
Bereits am Vormittag gingen die MTV Mädels in Bestbesetzung auf die Reise nach Estenfeld. Die lange Fahrt gut weggesteckt, übernahmen die MTV-Mädels … (Bericht)

30.09.2017 Weibl. C

Weibliche C-Jugend gewinnt auswärts deutlich
Aufgrund von Krankheit und Abwesenheit von Spielerinnen, musste die weibliche C-Jugend ihr erstes Spiel der Saison auswärts in Karlsfeld ohne Auswechselspielerin bestreiten. Die Mannschaft war hoch motiviert und gewillt sich gut zu verkaufen … (Bericht)

30.09.2017 Damen

MTV-Damen holen Punkte nach Hause
Eine überzeugende erste Halbzeit reichte aus, um am Samstag beim SVA Palzing zwei Auswärtspunkte zu holen – 15:29 hieß es am Ende des Spiels für den MTV … (Bericht)

24.09.2017 Weibl. A

Heimpremiere geglückt — Weibliche A-Jugend gewinnt gegen Puschendorf 34:26 —
Im ersten Heimspiel in der noch jungen Saison empfingen die MTV-Mädels den SV Puschendorf. Die Gäste hatten ihr erstes Saisonspiel ebenfalls für sich entscheiden können. Im Spiel zweier ungeschlagener Mannschaften setzte ich der MTV vor heimischem Publikum klar mit 34:26 durch. Personell musste MTV-Trainer Thomas Hofmann … (Bericht)

23.09.2017 Damen

MTV-Damen starten mit Heimsieg in die neue Saison
Die Damenmannschaft des MTV konnte ihren Saisonauftakt mit einem eindeutigen 31:20 gegen die SSG Metten feiern. MTV-Trainer Frank Kallenberg musste … (Bericht)

17.09.2017 Weibl. A

Saisonauftakt nach Maß — Weibliche A-Jugend gewinnt in Regensburg mit 32:23 —
Im Frühjahr hatten sich die MTV-Mädels in zwei Turnieren wieder für die zweithöchste Spielklasse, die Landesliga qualifiziert. Nach langer Vorbereitungszeit mit mehreren Testspielen ging es vergangenen Sonntag zur Bundesligajugend nach Regensburg … (Bericht)