DatumMannschaftMeldung
09.11.2019 Damen

Glanzloser Heimsieg gegen Erdweg — MTV-Damen gewinnen gegen Erdweg mit 32:20 —
Einen perfekten Start erwischten die Tabellenführer am Samstagabend. Bereits in der 4. Minute besorgte Laura Thalhammer per Siebenmeter das 4:0 … (Bericht)

03.11.2019 Damen

Starker Auftritt in Schwab-/kirchen — MTV-Damen gewinnen auswärts mit 47:24 —
In ihrem 4. Pflichtspiel mussten sich die MTV-Damen am Sonntagabend mit der HSG Schwab-/kirchen auseinander setzen … (Bericht)

19.10.2019 Damen

Damen gewinnen Spitzenspiel — In einem engen Spiel besiegen die MTV-Damen den ASV Dachau 2 mit 26:22 …
Am Samstag trafen die beiden noch ungeschlagenen Titelanwärter der Bezirksoberliga aufeinander – für beide Mannschaften eine erste Standortbestimmung nach ihrem Abstieg aus der Landesliga. (Bericht)

12.10.2019 Damen

MTV-Damen holen Sieg in Altenerding
Im zweiten Saisonspiel besiegten die Damen die SpVgg Altenerding mit 37:26. … (Bericht)

28.09.2019 Damen

Saisonstart geglückt — MTV-Damen starten mit 35:14 Auswärtssieg in die Saison
Nach einer langen und intensiven Vorbereitung mussten die MTV-Damen bei der HG Ingolstadt 2 antreten. Verzichten musste der Trainer auf Steffi Unger, Eva Künzel, Simone Lachermeier und Antonia Heitmann-Gordon. Trotz dieser Ausfälle konnte man eine schlagkräftige Truppe ins Rennen schicken. … (Bericht)

22.09.2019 Damen

MTV-Damen gewinnen letzten Test
Seit Anfang Juni bereiten sich die Handballerinnen auf die kommende Bezirksoberliga Saison vor. Viele Trainingseinheiten und mehrere Testspiele nutzten die MTV-Damen um die Abwehr besser abzustimmen. Im letzten Testspiel gegen den TSV Schleißheim wollte man nochmals einige Abläufe einschleifen. … (Bericht)

13.07.2019 Damen

MTV-Damen im BHV-Pokal weiter — Mit 31:27 Sieg gegen HSG Isar-Mitte erreichen MTV-Damen nächste Runde im Molten-Pokal
In ihrem ersten Auftritt nach dem Abstieg aus der Landesliga mussten sich die MTV-Damen mit dem Bayernligisten Isar-Mitte messen – das denkbar schwerste Los in der Gruppe. Isar-Mitte musste jedoch einige Abgänge verkraften, und so war es auch für den Favoriten eine Art Standortbestimmung … (Bericht)