DatumMannschaftMeldung
17.10.2021 Erwachsene

Furioser Heimauftakt für die Erwachsenen
Nachdem der Auswärtsspieltag vor Wochenfrist nicht gelungen war, hatten sich die Damen 1 und beide Herrenteams für ihr Heimdebüt viel vorgenommen - allerdings stand mit dem TSV Simbach in der Landesliga Damen eine Mannschaft auf dem Programm, gegen die in den vergangenen Jahren stets verloren worden war. Dieses Mal aber gab es in der Pfaffenhofener Halle Grund zum Jubeln: zunächst gestaltete die Zweite Herrenmannschaft ihre Begegnung gegen den TSV Karlsfeld erfolgreich (34:31), danach musste der TSV Simbach auch in dieser Höhe unerwartet die Landesligapunkte abgeben: der MTV bezwang seine Gäste deutlich mit 33:28. Schließlich setzte die Erste Herrenmannschaft in der Bezirksoberliga mit ihrem 31:29-Erfolg den späten I-Punkt dieses erfolgreichen Samstagabends.
Am Sonntag wurde der Spieltag der Erwachsenen mit der Begegnung SG MBB Manching 2 gegen MTV 2 abgeschlossen. In der Damen-Bezirksklasse NW musste sich die MTV-Sieben den Gastgeberinnen mit vier Toren Unterschied geschlagen geben.

10.10.2021 Damen 1

In Schwabach gab es nichts zu holen
Viel hatten sich die MTV-Damen in ihrem ersten Saisonspiel vorgenommen. Doch leider wurde nichts daraus … (Bericht)

02.10.2021 Herren 2

Herren 2 starten erfolgreich in die Saison 2021-2022
Pünktlich zum Start der Saison 2021-2022 in der Bezirksklasse Südwest zeigte sich die Zweite Herren auf dem Posten. Sie gewann ihr Heimspiel gegen die SpVgg Erdweg klar mit sechs Toren Unterschied (35:29). Alle anderen Erwachsenenmannschaften waren an diesem Wochenende spielfrei

22.09.2021 Allgemein

Saisonstart verzögert sich
Eigentlich hätte die Saison 2021-2022 zumindest für die Landesliga-Damenmannschaft bereits am vergangenen Wochenende beginnen sollen - mit einem Auswärtsspiel beim TSV Wendelstein. Leider musste der Gastgeber die Begegnung absagen, die nun am 26. Februar 2022 (Fasching!) nachgeholt werden wird. Darüber hinaus sagte die HG Ingolstadt auch das MTV-Heimspiel am kommenden Samstag 25.09.2021 ab, dieses Spiel wird nun am 19.2. ausgetragen.