DatumMannschaftMeldung
05.05.2018 Weibl. A

A-Juniorinnen in letzter Bayernliga-Runde — Landesliga kommende Saison sicher -
Am Samstag mussten sich die MTV-Mädels mit den besten Mannschaften Bayerns messen. Mit dem amtierenden Bayrischen Meister, … (Bericht)

22.04.2018 Weibl. A

A-Juniorinnen gewinnen 1. Qualirunde — Auch große Verletzungssorgen können MTV nicht stoppen -
In der ersten Qualirunde zur Landesliga fuhren die A-Juniorinnen drei Siege ein. … (Bericht)

15.04.2018 Damen

MTV-Damen beenden Saison siegreich und steigen in Landesliga auf
Die Damen des MTV Pfaffenhofen ließen auch im letzten Saisonspiel nichts mehr anbrennen und setzten sich mit 39:23 über die 3. Mannschaft des ASV Dachau durch und blieben in der Rückrunde ohne Punktverlust … (Bericht)

08.04.2018 Damen

Altbayern-Meister! — MTV-Damen schaffen Aufstieg in die Landesliga
Nach fünf Jahren Zugehörigkeit zur Bezirksoberliga kann die Damenmannschaft des MTV für die nächste Saison die Landesliga planen. … (Bericht)

24.03.2018 Damen

MTV-Damen erkämpfen sich den Heimsieg
MTV-Trainer Frank Kallenberg warnte schon vor der Partie vor dem unbequem zu spielenden Gegner aus Pfarrkirchen. Die MTV-Damen wollten konzentriert die Begegnung beginnen, doch genau das Gegenteil … (Bericht)

18.03.2018 Damen

MTV-Damen gewinnen Derby und sind Tabellenführer
Nachdem am Samstag die nach Minuspunkten führende Mannschaft der HSG Schwabkirchen auswärts beim ASV Dachau 3 verloren hatte, bekam die Sonntagsbegegnung für den MTV Pfaffenhofen bei der MBB Manching einen zusätzlichen Reiz. Denn mit einem Sieg würde die Mannschaft … (Bericht)

25.02.2018 Weibl. A

A-Juniorinnen holen Staffelsieg in Landesliga Nord — Mit 34:31 Auswärtssieg in Puschendorf machen die MTV-Mädels alles klar -
Mit vollem Kader, verstärkt durch Leonie Sterz und Julia Mayr aus der B-Jugend, reisten die Tabellenführer … (Bericht)

27.01.2018 Weibl. A

A-Juniorinnen siegen beim Tabellenletzten — 25:18 Auswärtssieg für MTV-Mädels beim HV Oberviechtach -
Personell angeschlagen reisten die Tabellenführer in die Oberpfalz.
… (Bericht)

20.01.2018 Weibl. A

MTV baut Tabellenführung aus — MTV-Mädels gewinnen in Nürnberg mit 24:19 -
Die knappe Niederlage von letzter Woche gut verarbeitet, machten sich die MTV-Mädels auf die Reise nach Nürnberg. Personell musste man verletzungsbedingt … (Bericht)