DatumMannschaftMeldung
28.09.2019 Damen

Saisonstart geglückt — MTV-Damen starten mit 35:14 Auswärtssieg in die Saison
Nach einer langen und intensiven Vorbereitung mussten die MTV-Damen bei der HG Ingolstadt 2 antreten. Verzichten musste der Trainer auf Steffi Unger, Eva Künzel, Simone Lachermeier und Antonia Heitmann-Gordon. Trotz dieser Ausfälle konnte man eine schlagkräftige Truppe ins Rennen schicken. … (Bericht)

22.09.2019 Damen

MTV-Damen gewinnen letzten Test
Seit Anfang Juni bereiten sich die Handballerinnen auf die kommende Bezirksoberliga Saison vor. Viele Trainingseinheiten und mehrere Testspiele nutzten die MTV-Damen um die Abwehr besser abzustimmen. Im letzten Testspiel gegen den TSV Schleißheim wollte man nochmals einige Abläufe einschleifen. … (Bericht)

13.07.2019 Damen

MTV-Damen im BHV-Pokal weiter &mdah; Mit 31:27 Sieg gegen HSG Isar-Mitte erreichen MTV-Damen nächste Runde im Molten-Pokal
In ihrem ersten Auftritt nach dem Abstieg aus der Landesliga mussten sich die MTV-Damen mit dem Bayernligisten Isar-Mitte messen – das denkbar schwerste Los in der Gruppe. Isar-Mitte musste jedoch einige Abgänge verkraften, und so war es auch für den Favoriten eine Art Standortbestimmung … (Bericht)