Damen

In dieser Mannschaft treten Spielerinnen an, die mindestens 18 Jahre alt sind, also die Jahrgänge ab 1998 und älter. Jugendspielerinnen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben und die entsprechenden Voraussetzungen (z.B. ärztliche Untersuchung) erfüllen, können mit Doppelspielrecht auch bei den Erwachsenen spielen.

Trainer:
Frank Kallenberg

Liga:
Bezirksoberliga

Kontakt:
Frank Kallenberg
Tel.    08442-955872

Trainingszeiten:

Dienstag     20:00 - 22:00 Gymnasium-Sporthalle

Donnerstag 20:00 - 22:00 Gymnasium-Sporthalle

Damen 2015 09 web

Hinten v.l.n.r: Anna Hofmann, Daniela Stadler, Julia Thalhammer, Laura Thalhammer,