Herren 2

In dieser Mannschaft treten Spieler an, die mindestens 18 Jahre alt sind, also die Jahrgänge ab 1998 und älter. Jugendspieler, die das 17. Lebensjahr vollendet haben und die entsprechenden Voraussetzungen (z.B. ärztliche Untersuchung) erfüllen, können mit Doppelspielrecht auch bei den Erwachsenen spielen.

Trainer:
Martin Maier

Liga:
Bezirksklasse Süd West

Kontakt:
Martin Maier
Tel.    08441-4570652

Trainingszeiten:

Mittwoch     20:00 - 22:00 Sporthalle Gymnasium

2. Herrenmannschaft 2016-2017

Hinten v.l.n.r.: Göthel Steve, Behncke Martin, Lehnert Florian, DiAncona Fabio, Baur Roland, Schmidt Benedikt, Maier Martin (Trainer)
Vorne v.l.n.r.: Martin Zettl, Andreas Schwarzburg, Maximlian Horst (TW), Matthias Mähner, Sven Mayer, Bjorn Döring