Leichtathletik-Highlights

Sportfest Kinderleichtathletik in Pfaffenhofen

Am Sonntag, den 10. Juni starten unsere Jüngsten beim Wettkampf im heimischen MTV-Stadion im Schulsportzentrum in Pfaffenhofen. Die Alterksklassen U10 und U12 treten in den sportlichen Handlungsfeldern Lauf, Sprung und Wurf der seit einigen Jahren etablierten neuen Wettkampfmethode der Kinderleichtathletik, bei der auf die klassische Durchführung eines Dreikampfs (50m Sprint,  Weitsprung, Ballwurf) verzichtet wird, an.

Die Jüngsten der Leichtathleten in Pfaffenhofen erfolgreich

Beim Kinderleichtathletik-Wettkampf an der Kreissportanlage in Pfaffenhofen kämpften sich die jüngsten Altersgruppen  U8, U10 und U12 am Sonntag den 10. Juni 2018 bei warmem Sommerwetter durch die Wettbewerbe. Zu absolvieren waren in den Team-Wettkämpfen die 40m-Pendelstaffel, eine Weitsprungstaffel, eine Wurfstaffel mit Heulern und die abschließende Biathlonrunde um die Laufbahn mit einer Wurfstation.

Auswertung

Mannschaft1