Leichtathletik-Highlights

Sprung-Meeting und Kreismeisterschaften Staffel in Pfaffenhofen

Am Samstag, den 23. Juni starten die Altersklassen U10, U12 und U14 zu den Staffel-Kreismeisterschaften im Pfaffenhofener Schulsportzentrum. Parallel dazu treffen sich Hoch-, Weit- und Stabhochspringer zu einem Sprungmeeting.

Wettkampfbericht und Ergebnisse werden nach dem Wettkampf hier abrufbar sein.

Oberbayerische Meisterschaften in Freising

Am 16. Juli wird ein altersmäßig breiteres Feld an Athletinnen und Athleten in Freising bei den Oberbayerischen Einzelmeisterschaften antreten.

Weitere Informationen folgen.

Einzel-Wettkampf in Wolnzach

Am Samstag, den 9. Juni wird die Jugendgruppe - U14, U16 und U18 - im Station des Wolnzacher Leichtathletik-Vereins das nächste Mal getreu dem Motto "höher, schneller, weiter" an einem Einzel-Wettkampf teilnehmen.

Ergebnisse: https://ladv.de/ergebnis/datei/41941

Sportfest Kinderleichtathletik in Pfaffenhofen

Am Sonntag, den 10. Juni starten unsere Jüngsten beim Wettkampf im heimischen MTV-Stadion im Schulsportzentrum in Pfaffenhofen. Die Alterksklassen U10 und U12 treten in den sportlichen Handlungsfeldern Lauf, Sprung und Wurf der seit einigen Jahren etablierten neuen Wettkampfmethode der Kinderleichtathletik, bei der auf die klassische Durchführung eines Dreikampfs (50m Sprint,  Weitsprung, Ballwurf) verzichtet wird, an.

Die Jüngsten der Leichtathleten in Pfaffenhofen erfolgreich

Beim Kinderleichtathletik-Wettkampf an der Kreissportanlage in Pfaffenhofen kämpften sich die jüngsten Altersgruppen  U8, U10 und U12 am Sonntag den 10. Juni 2018 bei warmem Sommerwetter durch die Wettbewerbe. Zu absolvieren waren in den Team-Wettkämpfen die 40m-Pendelstaffel, eine Weitsprungstaffel, eine Wurfstaffel mit Heulern und die abschließende Biathlonrunde um die Laufbahn mit einer Wurfstation.

Auswertung

Mannschaft1