Hier finden Sie die trainer zu den jeweilgen Altersgruppen:

Trainer / Betreuer- MTV Pfaffenhofen Juniorenfussball
> Stand 22.09.2017 <

Email-Adresse

Max

E1+E2

Hutter

E1+E2

Manfred

Diepold

Maik

Blumenstein

Danijel

Babic

Nebojsa

Simatovic

Co-Trainer

***************************************************************************************

Liebe Fußballfreunde, Spieler und Eltern,

nach nunmehr 33 Jahren als Trainer und Jugendleiter hat Peter Weigel nunmehr sein Jugendleiteramt beendet und an seinen Nachfolger Thomas Wilhelm abgegeben.

Peter Weigel war der "Mister MTV". Er war sein Leben lang für die Jugend des MTV da. Es gibt nur sehr wenige, die soviel Leidenschaft und Herzblut in einen Verein gesteckt haben wie der Peter!

Er hat dem MTV mehrmals geholfen, vor allem als wir schwierige Zeiten hatten und der damals amtierende Jugendleiter alles liegen und stehen liess und nach Scheyern verschwand. Ein Anruf und ein Tag Bedenkzeit beim Peter genügte und er machte wieder "vorübergehend" wieder den Jugendleiter.

Dieses "Vorübergehend" hat nun auch schon wieder über zwei Jahre angedauert.

Die Fussballabteilung weiß, was wir an dem Peter hatten und haben.

So belibt uns nur von unserer Seite zu sagen: "Vergelts Gott Peter!!"

Von seiner Seite wurde alles absolut perfekt übergeben, so dass man voller Zufriedenheit sagen kann: "Das Feld ist bestellt"

Albert Gürtner und Hans Starzer dankten Peter Weigel für seine herausragenden Verdienste um die MTV-Jugend.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE