05.11.2017 + 12.11.2017 - Budo Spiele mit Foto-Session

Dennis Buttler, die meisten kennen ihn von seinen Sondereinheiten, die er bei uns in Pfaffenhofen abgehalten hat, hat uns eingeladen ihn bei seinem Buch-Projekt zu unterstützen.

Für sein Buch-Projekt "Budo Spiele" möchte er mit uns Fotoaufnahmen machen. Geplant sind zwei Einheiten zu je zwei Stunden.
Der Schwerpunkt liegt natürlich auf Budo-Spielen und bei seinem Foto-Shooting.

Die Anzahl der Teilnehmer ist limitiert. Eine Anmeldeliste wird rechtzeitig im Training ausgelegt.
Eine Anmeldung ist nur möglich bei gleichzeitiger Abgabe einer Einverständniserklärung wegen der Verwertungsrechte am eigenen Bild.

Es gilt strikte Etikette, d. h. weißer Gi, Männer ohne T-Shirt, Damen mit weißem T-Shirt oder Top unter dem Gi.

ACHTUNG wink
Es sind explizit lachende smile Gesichter laughing gewünscht. Wir wollen zeigen, dass unser Sport Spaß macht.

Pressebericht 1

Pressebericht 2